首页>>招聘会信息

富海集团河北工业大学宣讲会

富海集团有限公司

时间:2019-11-01 10:00

地点:7B303

招收专业:化工,机械、电气

富海集团有限公司成立于1998年3月18日,注册资本金5.201 亿元,总部位于中国东营,是一家集石油化工、煤化工、地产开发、物流运输、物业管理、LNG新能源开发、产品连锁营销于一体的综合性民营企业,下辖五十余家企业。其中,石化产业一次加工能力超千万吨,位列全国地炼企业前列;LNG需求量呈递增趋势,未来五年内预计将达到年均使用量110万吨。富海自成立以来,先后荣获山东省工商系统诚信纳税企业、山东省富民兴鲁奖状、中国优秀企业、国家高新技术企业、国家守合同重信用企业等荣誉称号,连续多年进入山东省企业100强、中国石化民营企业100强、中国制造业企业500强、中国民营企业500强、中国企业500强。

面对经济全球化的潮流,富海集团积极寻求优良的合作伙伴,大力开拓国内外市场,上游获得进口原油,下游拥有自有、加盟、合作等近二百座加油站和上万家合作伙伴,初步形成集自有、民营、国营为一体的内外营销网络;搭建公路、铁路、水路、管输及罐区等为一体的综合储运体系;业务网络覆盖北京、天津、山东、内蒙古、江苏、浙江、四川、香港等中国大部分地区以及澳洲、新加坡等国家和地区。当前,富海石化主产业坚持走炼化一体化道路,积极践行混合所有制经济模式,与齐鲁交通集团、中国石油大学共同在河口蓝区建设高端化工新材料产业基地;在东营港投资建设石化芳烃、能源储运项目等新旧动能转换工程,全力打造平安、绿色、智能、开放、尽责的现代化企业。

每天超越自我,时刻追求卓越。富海集团“建设百年富海 共创美好生活”为愿景,按照高质量、高标准、高效率的要求,以创新驱动为牵引,构筑资源整合平台、共享合作平台,与关联各方形成坚实的利益共同体、信仰共同体和命运共同体,打造“大富海”经济圈和产业群,缔造具有行业领导力、社会推动力的民族品牌企业。

二、福利保障(Welfare)

(一)岗位薪酬

试用期3个月,入职1个月内签订劳动合同。集团执行岗位能力鉴定薪资体系,根据员工岗位能力及历练时间确定其薪酬,当员工满足岗位能力鉴定标准时可以申请更高档位薪酬。

新员工转正后年收入预计8万元-12万元。   

   (二)在岗补贴

公司重视员工的贡献和付出,根据员工个人情况及具体岗位为符合条件的员工发放学历、工龄、通讯费、高温补贴等补贴。

(三)保障福利

五险一金:公司根据国家有关规定,在入职次月即为员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险。转正之后为员工缴纳住房公积金。

集体公寓:公司为员工免费提供空调宿舍、浴室,并在生活区建有成本价餐厅等基础设施。

健康保障:公司每年定期为员工组织免费健康体检,发放劳保用品(工作服、洗护用品、毛巾、手套、安全帽等)。

生活休闲:公司为员工提供往返班车,生活区内建有篮球场、足球场、乒乓球台、活动室、图书室等。

节日福利:公司每年为员工发放妇女节、中秋节、春节福利。另外,公司还为员工提供多样化的生日福利。

(四)休息休假

公司充分保证员工休息休假的权利,员工上班分为白班、四班三倒(上班8小时,休息24小时)等方式。入职后享受国家法定节假日,另有年休假、探亲假、陪护假等假期。