首页>>招聘会信息

朗新科技2019春季校园招聘

朗新科技股份有限公司

时间:2019-05-29 14:30

地点:智能学院(北辰)102报告厅

招收专业:计算机科学与技术 软件工程 电子信息 自动化等相关专业2019届毕业生

朗新科技2019校园招聘简章

招聘岗位

岗位类别

岗位名称

城市

研发类

数据库开发工程师

天津

Java开发工程师

天津

大数据开发工程师

天津

大数据分析工程师

天津

设计类

业务设计师

天津

交付运维类

实施工程师

天津

 

网申地址:

PC端:http://longshine.zhiye.com/Campus

移动端:关注“朗新科技招聘”公众号,选择校园招聘进行投递。


公司官网地址:http://www.longshine.com/

 

公司简介

朗新科技股份有限公司

朗新科技股份有限公司(股票代码:300682)创立于2003年,公司总部位于无锡,在无锡、杭州、武汉、厦门、广州、重庆和南宁设有七大研发中心,分支机构遍布北京、天津、河北、山东、湖北、上海等22个省市。

朗新科技是中国专业的公用事业行业关键业务信息技术解决方案提供商,提供包括咨询规划、系统建设、系统运维和运营服务等全方位全业务链服务,公司核心产品电力营销系统在国家电网山东、浙江、湖北、上海、福建、天津、河北等12个省网公司应用,客户覆盖国家电网和南方电网22个省市;同时,公司也是燃气行业专业的客户信息系统提供商,服务于全国知名的燃气公司—华润燃气集团以及新奥燃气等企业。朗新科技率先将套装电力营销与采集软件产品推广到了海外电力市场,产品已在尼日利亚、莫桑比克、塔吉克斯坦等多个国家得到广泛应用。

进入产业互联网时代,依托于在能源与公用事业行业的市场地位,以及在新能源、云计算、大数据、物联网、人工智能等领域的技术、人才的深厚积累,朗新科技坚持“能源互联网”和“云大物智创新行业应用”两个业务战略方向快速发展。其中,云大物智创新行业应用业务群已拓展至海关、交通、金融、环保、政务、社区和工业等多个行业,并为此发展了多个业务品牌和子公司,如邦道科技、新耀能源、朗新云商、朗新金关、朗新数据、瀚云科技和朗新智元等。

朗新科技是国家规划布局内重点软件企业、信息系统集成及服务一级资质企业、CMMI5级认证企业,并荣获“2017电力能源行业领军企业”等众多奖项,获得了业界和客户的高度认可。

面对未来,朗新科技将持续引领行业信息技术应用创新,致力于成为能源互联网和产业互联网时代领先的价值创造者

l  15发展2003年成立,信息化领域15年成功经验

l  服务2.18亿电力客户

l  员工2000+现有员工近2300人,其中95%以上拥有本科及以上学历

l  7研发中心杭州、武汉、厦门、无锡、广州、重庆、南宁

l  22分支机构:遍布全国22个分支机构,北京、上海、天津、济南、长春、兰州、贵阳……

公司愿景

“朗新”,语出《淮南子》“日开天霁,朗而新之”,其意是描绘宇宙形成、天地初开时一派清新、隽朗的气象。朗新科技将以龙的精神,勇于创新,致力于成为能源互联网时代技术与服务的领先者!

公司优势

w  国际化视野的高科技软件公司,先进的管理体系

国际领先的IT系统设计思想和开发理念

成熟的项目管理方法与丰富项目实施经验

ISO9001/ISO27001/ISO20000/CMMI体系

w  专注能源行业信息化建设,赢得众多用户信任

电力营销系统市场份额NO.1,行业信息化建设主要参与者

现服务于20多个网省公司,覆盖2亿电力客户

历年多次参与电力行业信息化标准制定

国内首个大规模燃气客服信息系统率先在华润上线

w  雄厚的研发实力,提供领先的解决方案与服务

倡导创新的企业文化与客户至上的服务理念

持续的新业务研发投入,不断推出创新产品

无锡/杭州/武汉/厦门/广州/重庆/南宁七大研发中心,服务机构遍布全国