首页>>招聘会信息

华夏在线创业宣讲会

华夏在线保险代理服务有限公司

时间:2019-05-22 19:00

地点:D401

招收专业:法学 公共事业管理 汉语国际教育 劳动与社会保障 工商管理 金融学 经济学 其他

致所有有梦想且愿意推动中国保险中介市场的创业者:

  都说创业不是件容易或轻松的事,大多数中小创业者的产品,资本,人才管理,品牌,营销等资源都十分有限。却要与大公司直接竞争,人们都用“九死一生”来形容创业的艰难。

  幸运的是我们遇上一个开放的平台,它提供一个无风险,零投入的创新创业机会,在这个行业年收入百万以上者数不胜数,而且跟家庭背景,社会地位,年龄均无任何关系,只要你肯付出努力。

  为响应国家《保险业发展“十三五”规划纲要》明确提出的“稳步推进保险中介市场发展”。华夏保险成立全资子公司“华夏在线保险代理服务有限公司”,总部设在北京,公司注册资本实缴3亿元人民币。是国内注册资本最雄厚的专业保险代理公司。在中国保险市场中,华夏在线以持续创新及提供行业高标准的保险服务,迎接市场需求与挑战。基于公司的雄厚实力,公司以领先的互联网科技装备保险精英人士开展业务,开业仅一年,公司业务网络已经覆盖:北京、天津、山东、四川、湖南、内蒙。公司发挥整合科技与保险人才的经营优势,将科技与人相互配合与协调,使公司业务发展速度达到令市场惊叹的水平。每开设一家分支机构,就在当地市场引发一场“华夏在线旋风”。如今,华夏在线斥巨资打造线上线下保险服务和销售支持体系,为客户提供更称心的保险,为销售伙伴提供更好的事业发展平台,为社会创造更大的企业责任价值。

  华夏在线秉持华夏保险“客户利益至上”的核心价值观和“产品持续创先”的市场竞争策略,坚持做“最佳合伙事业平台”的发展理念。

  华夏在线以先进专业的保险业务模式和巨大的发展潜力,获得国内主流保险公司的青睐,成为保险公司争相合作的对象。合作保险公司包括:华夏在线、PICC中国人民保险、众安保险、泰康人寿、中英人寿、恒大人寿等多家国内知名保险公司。

  致力于为每一位客户提供性价比最高、服务最好的保险产品解决方案;致力于为每一位员工提供责任共担、利益共享的优秀合伙事业平台。