首页>>招聘会信息

北京悦方科技有限公司企业招聘

北京悦方科技有限公司

时间:2019-12-08 14:00

地点:7B203

招收专业:电气自动化专业 设计相关专业

北京悦方科技有限公司简介

 

悦方科技成立于2015年2月,乙未年春。是一家专注于向全球文化娱乐行业客户提供高科技服务的国家级高新技术企业和中关村高新技术企业,并已经取得多项可直接应用于文旅项目的专利技术

 

“闻趣,探奇,游艺”是悦方科技的方向和行动准则。

 

悦方科技凝聚了海内外顶尖文化娱乐行业的设计和运营专家,将先进的科技与游乐设施与中国传统文化结合,致力于让全球每一个人,都能够享受承载着独特中国元素的高品质文化和娱乐体验。

 

公司的业务涵盖以下三大业务板块:

游乐控制系统集成

匠心擎动魔法,悦方科技游乐控制系统集成服务,致力于提供专业的乘骑控制和演出控制系统集成、代理顶级游乐设备配套产品、制造基于美国和欧盟标准的盘柜、提供游乐设备标准和安全咨询服务,助力全球知名游乐设备制造商建立亚洲服务中心。

城市娱乐中心建设

筑造城市娱乐梦想,悦方科技城市娱乐中心建设,专注于提供优质的项目管理能力、质量把控能力和细节把控能力,为高端城市娱乐中心提供从规划设计到国内外优秀产品打包,工程实施以及运营的完整交钥匙服务。

基于5G的智慧乐园

联结你与游乐悦方科技新技术应用服务,立足于5G高速传输技术,结合高清视频处理、PLC控制、数据管理、智能化ELV监测平台等网络传输与信息技术,打造基于无线的高清实时视频流捕捉、数据管理、安全监控、自动控制等解决方案; 用于提升园区增值服务、安全管理能力、风险控制能力以及运营效率,实现智慧乐园中人与游乐的完美联结。

悦方科技秉承开放、合作的策略,期望与业界合作伙伴一起推动中国文化娱乐产业的发展。

悦方科技,悦达四方!


投递简历邮箱:wmzhang@riocube.com