首页>>招聘会信息

活力无限,未来可见,伊利奶粉校园宣讲会

内蒙古伊利实业集团股份有限公司天津分公司

时间:2019-12-13 14:00

地点:D108

招收专业:专业不限 经济管理类优先

伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,也是中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业。同时,伊利还是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业,伊利是唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的“双奥”乳制品企业;是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。

伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成。伊利集团奶粉事业部是下属的产品事业部之一。秉承“坚持天然 关爱一生”的品牌理念,作为行业领先品牌,为广大消费者提供高品质、价格合理的产品是我们的责任,目前奶粉事业部产品共分为婴幼儿系列配方奶粉、营养系列配方奶粉、高钙系列配方奶粉系列等几大系列,满足不同消费者的需求。其中金领冠系列2014年11月,金领冠系列产品“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利获得第十六届中国专利优秀奖,该奖项是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可。同时,金领冠系列的产品是国内乳制品行业第一个通过全球性食品安全管理标准体系FSSC22000标准认证的婴幼儿奶粉品牌。2019年6月,金领冠推出旗下首款有机奶粉,以原生奶源、原生配方、原生认证,打破了目前有机奶粉市场同质化困境,树立了有机奶粉的新标杆。

了解伊利:http://www.yili.com