首页>>工作动态

我校2019届毕业生高新区春季专场双选会顺利举办

发布时间:2019-04-08浏览量:1160分享到:

我校2019届毕业生高新区春季专场双选会顺利举办

 

4月3日上午9:30,由就业指导中心和天津市高新区人才中心主办,人工智能与数据科学学院承办的我校2019届毕业生高新区春季专场双选会在河北工业大学北辰校区大学生活动中心一楼举行,现场共有来自天津市高新区的30家用人单位参会。

天津高新区是首批国家创新型科技园区,核心区未来科技城是中组部、国务院国资委牵头率先建设的中国4个未来科技城之一。2014年经国务院批准建设国家自主创新示范区,2017年获批建设国家双创示范基地。

高新区以国能新能源汽车、艾康尼克、力神电池、滨海光热、轮毂电机为代表的新能源和新能源汽车产业,以飞腾、麒麟、曙光、360、南大通用等为代表的新一代信息技术产业,以卡梅隆佩斯、欧划影业、中文在线、磁石云、今日头条为代表的文化创意,以及以华海高圣、天偃科技、弘羊生物、协和干细胞、天津药研院、盛实百草等为代表的大健康产业等千亿级产业链条正在加速形成。

本次双选会共有天津津荣天宇精密机械股份有限公司、天津博和利统计大数据有限公司、天津三安光电有限公司、天津飞腾信息技术有限公司、天津神舟通用数据技术有限公司和天津科创医药中间体技术生产力促进有限公司等30家用人单位参加,提供近660个岗位。

本次双选会使我校毕业生们获得了一定的面试技巧,同时也使毕业生对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解,受到毕业生的广泛关注和一致好评。


微信图片_20190408170249.jpg



微信图片_20190408170303.jpg