首页>>重要通知

关于组织参加2019杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会的通知

发布时间:2019-09-30浏览量:999分享到:

关于组织参加2019杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会的通知

 

2019杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会将于2019年11月9日在杭州举行,现特邀我校有求职意向的大学生报名参加。为做好本次参会学生的组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:11月9日(星期六)09∶00-16∶00

地点:杭州国际博览中心1楼展厅(奔竞大道353号)

二、大会规模

本次招聘大会拟设展位1500家,并设部分特装展位,预计提供招聘岗位3万余个,5万人次参会。杭州市将组织阿里巴巴、蚂蚁金服、海康威视、之江实验室、西湖大学等本地最知名企业、重点平台、高校院所设展招聘。同时上海、南京等长三角各节点城市也将组织本地区从事数字经济、生物医药、智能制造和其他行业的重点企业、知名企业、龙头企业、科研院所、金融机构和平台及上市公司等单位组团设展。

参会单位信息和岗位信息将根据单位报名情况在杭州人才网(www.hzrc.com)持续更新。

三、报名对象

我校毕业学年研究生;与杭州市三大重点产业(信息经济、生物医药、智能制造)相关专业的2020届本科生,共50人。

四、补贴政策

1.邀约补贴。我校统一报名成功的邀约大学生,给予一定标准的邀约补贴。未通过学校统一报名自行前往的学生无法享受相应补贴。邀约补贴标准:1000元/人。

2.博士补贴。在读博士再给予200元/人的邀约补贴。

3.人身意外险。主办方为报名成功的邀约大学生统一购买3天11月8日-11月10日的人身意外险。

大会当天,请报名成功的大学生务必携带好本人身份证,参会当天须由本人持身份证在现场刷卡点进行到会确认。到会确认无误的学生,补贴预计将于大会结束后2个月内发放至本人银行卡。

五、配套政策

毕业后来杭就业(创业)的全球本科及以上学历应届毕业生,符合杭州市应届高学历毕业生生活补贴申领条件的,即可申领本科1万元,硕士3万元,博士5万元的生活补贴,一次性发放。

六、报名流程

1.报名方式:学生扫描下方二维码,准确填写报名信息,经学校审核后统一报名,未通过学校统一报名自行前往的学生无法享受相应补贴。

image.png

2.报名时间:9月30日——10月15日

3.主办方确认学校统一报名后,将统一发送短信给报名成功的学生。

七、其他

(一)为方便人才参会,主办方将安排杭州地铁1号线(江陵路站)、2号地铁站(盈丰路站)至招聘会会场的往来接驳车。

(二)参会大学生请自行前往会场,食宿自理。

 

招生就业中心

                                     2019年9月30日