首页>>重要通知

天津人力资源开发服务中心 档案整理及数据采集岗位招聘简章

发布时间:2019-05-28浏览量:697分享到:

天津人力资源开发服务中心因工作需要,需长期招聘见习学生从事档案整理及数据采集方面相关工作。具体要求如下:

一 招聘岗位:

档案整理、资料扫描、数据采集等共计若干名。

二 招聘条件:

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规,政治素质高、责任心强。思想政治素质高,大局观强,有强烈的事业心和责任感,致力于与中心共同成长和发展。

2.热爱档案等相关工作。善于沟通,有较好的组织协调能力、语言表达能力、文字写作能力,能熟练操作使用计算机。有良好的工作态度和较强的责任心,学习能力强。

3.具有岗位所需要的专业或技能及适应岗位要求的身体条件。

4. 全日制高职及以上学历的本市院校或外地院校本市生源离校2年内未就业高校毕业生;全日制高职及以上学历的本市院校或外地院校本市生源毕业学年在校生(毕业学年指毕业前一年9月1日起至毕业当年6月末);本市户籍进行失业登记的16至24岁失业青年。

5.同等条件下,中共党员优先录用。

6.同等条件下,从事过档案整理审核、人力资源相关工作、持有人力资源职业资格证书的人员优先录用。

7.如受到党纪处分、道德败坏,有不良行为,受过公安机关处理的等不予录用;

三 岗位待遇

工作期间每月发放生活补助费2500元+餐补,完成定额任务另有绩效奖励,表现优秀可留用。

四 工作地点

天津市范围内。

五 个人材料

1身份证复印件2份、近期一寸彩色照片1张;

2大四在校生需准备在校证明原件及复印件各1份,往届生需准备毕业证、学位证复印件各2份。

六、报名方式

将带有照片的简历发送至  ztrldlzy@163.com 邮箱。电话通知面试地点和时间。未被录用简历恕不退还。

联系人:赵老师      联系电话:23269876 

 

 

天津人力资源开发服务中心

                                     2019-4