首页>>工作动态

河北工业大学第一届E-town Bio京津冀医药人才双选会顺利召开

发布时间:2019-04-23浏览量:2354分享到:

2019年4月16日上午十点,由河北工业大学本科生工作部就业指导中心和北京亦庄生物医药园主办,化工学院和电气工程学院承办的河北工业大学第一届E-town Bio京津冀医药人才双选会在河北工业大学红桥校区东院操场成功举办。此次双选会,共计150余家生物医药类企业参与,岗位涉及生物制药、原料药、制药设备等生物医药领域,为企业和学生搭建了一个互相了解,双向选择的交流平台。


image.png


image.png

 双选会现场

  双选会期间,化工学院党委书记赵新强、党委副书记张跃庭、电气工程学院党委副书记尹宗毅前来参会指导,了解用人单位需求及毕业生应聘情况。化工学院党委副书记张跃庭表示,本次双选会,不仅增加学生和企业之间的互相了解,也促进两方共同发展进步。今后,学校将继续强化就业服务,为企业和学生搭建更多优质的就业服务平台。