首页>>企业招聘信息

6000-8000元

管理培训生

上海林内有线公司

发布时间:2019-10-09浏览量:135

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:军人
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
若干
职位描述:

公司简介

关于林内

林内成立于1920年,近百年来始终坚持以精益求精、苛求品质的工匠精神,专注综合热能器具、清洁能源等产品的研发、生产和应用,专注于为人们创造更健康、更舒适、更高品质的现代生活方式。林内在世界17个国家和地区设有40家生产或销售子公司,消费者遍布全球多个国家和地区。林内不仅生产高品质的产品,而且利用热能、清洁能源与水的控制技术,致力于让人们生活得更富裕、更快乐,同时实现地球环境的可持续发展。  

关于上海林内

19939月,上海林内有限公司由林内和上海燃气(集团)有限公司共同投资成立,属上海市高新技术企业。公司秉承林内近百年的技术底蕴,依托林内先进的设备、工艺和研发能力,以生产燃气热水器、燃气灶、壁挂炉、吸油烟机等厨卫电器为主,并获得了JIA品质保证A级工场的评价。上海林内坚持以“创造更健康的生活方式”为企业发展的理念,致力于为更多的用户提供健康、舒适、高品质的生活。00.jpg

职位及薪酬

 

管理培训生

1、毕业前灵活的实习安排,通过各部门的轮岗实习,掌握公司产至销全套体系;

2、毕业后清晰的发展路径,及广阔的发展平台;根据个人意向及公司需求定岗,尊重每位管培生的选择。

3、任职中根据个人能力、需求,通过有计划、有组织、多样化的培训(包括日本研修)提升你的岗位技能和职业素养。

 

应聘要求:

经营/市场方向:工商管理、市场营销、电子商务、人力资源、财务、贸易等相关专业。

1、本科及以上学历 应届毕业生;

2、有责任有担当,良好的沟通表达能力和创新思维;

3、善于交流,有较强的学习能力、适应能力。

 

研发/生产方向:热能、机械、物理、电控、自动化、IT等相关专业。

1、本科及以上学历 应届毕业生;

2、精通各类办公软件及专业应用软件;

3、出色的逻辑思维能力、动手能力,具备较强的创新意识和能力;

4、有责任有担当,具备良好的沟通协调能力及团队合作能力。

 

正式留用后,按照学历层次及实习表现核定薪资;

月薪50008000+年终奖+新年激励奖;

全额缴纳五险一金、另有企业年金、购房无息贷款、饭贴、交通补助、节日福利、健康体检等。

 

申请通道

校招专题页:http://campus.51job.com/rinnai/

邮箱投递:hr@rinnai.com.cn (邮件注明校招+姓名+院校+专业)

 

 

 

联系我们

林内校招联系人:平老师

联系方式:021-67583500-1109

邮箱:pingjie@rinnai.com.cn

 

 

 

 

 

 

 


 

OPEN  DAY简介

01.jpg

90余年的匠心传承

1920-1970 公司成立          由日本工程师内藤秀次郎和林兼吉创立于名古屋市。

 

1971-1990 全球扩张          率先开始燃气具电子技术变革,在多个国家、地区设立公司。

 

1991-NOW 进步与发展        集团设立生产技术中心,开发ECO ONE多能源组合产品,1993年成立上海林内有限公司。

 

林内至今已有近百年历史,我们将以Open day的形式向您展现林内基业长青的密码。

 

日程安排

            

日期

面向群体

时间

地点

活动内容

10
  12

通过简历筛选的学生

全天

上海林内有限公司奉贤产业园(上海市奉贤区团青公路4500号)

1.企业宣讲

2.历史博物馆参观

3.产品展示厅参观

4.生产与研发现场参观

5.咨询、面试

12

面试通过的学生

全天

林内旗舰体验中心(徐汇区南宁路980号万科徐汇中心D座二楼)

1.体验中心活动

2.DIY午餐

3.咨询、复试

交通方式:Openday当天提供大巴接送,上车地点待通知。

 

往期回顾

 

1.中国传统文化体验课

02.jpg

03.jpg


 

1.       日本文化体验课

04.jpg

05.jpg06.jpg07.jpg


投递简历