首页>>企业招聘信息

8000-10000元

研发测试类等相关岗位

大唐移动通信设备有限公司

发布时间:2019-10-09浏览量:90

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:100人
专业要求:
若干
职位描述:

铸梦5G  星耀未来

大唐移动2020秋季校园招聘闪耀开启!

 

 

我来悄悄地告诉你,大唐移动2020秋季校园招聘震撼来袭啦!

那些摩拳擦掌、跃跃欲试的同学们,快和小伙伴们一起抓紧时间投简历吧!

如果你渴望着理论知识深挖,技术能力突破,拥有一个探索5G技术的机会,大唐移动有千余名精英技术人才,百余名资深通信大咖,十余名技术专家在等你;

如果你担心自己是职场菜鸟,不知如何大展拳脚,大唐移动有完善的薪酬福利体系、系统的职业培训方案、独有的引导人制度、健全的职业发展通道,让你在一个有期待、有梦想、有情怀、有温度的环境,开启职场之旅。

小伙伴们,还在等什么?选择决定未来,未来决定高度,站在5G的起点,决胜职场的未来。加入大唐移动,让我们一起开创5G时代吧!

有了目标,接下来就是行动了!前方高能,我们的简历投递地址以及招聘流程来了!拿好纸和笔,开始划重点啦!

 

 

【简历投递入口】

同学们可登陆大唐移动招聘官方网站进行网申简历投递。

网申地址:  http://campus.51job.com/datangmobile2020/
 
 
 
 

 

【招聘职位】

大唐移动今年为应届生准备了200多个职位,分布在北京、上海、西安,涉及技术研发、测试、市场、工程等多个领域。其中研发类职位占整体招聘计划的90%,涵盖了系统、软件、硬件、射频、测试。

 

 

【宣讲行程】

西安电子科技大学(北校区)   阶教501     10月10日 19:00

北邮科技大厦   四层多功能厅         10月16日     19:00  

【企业简介】

大唐移动通信设备有限公司(以下简称“大唐移动”)是国务院国资委下属的大型高科技央企——大唐电信科技产业集团旗下的核心企业,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信国际标准TD-SCDMA的提出者、核心技术的开发者以及产业化的推动者,始终主导TD-SCDMA后续技术标准TD-LTE的技术演进和产业化进程,并拥有TD-SCDMA和TD-LTE的核心知识产权。

  大唐移动以打造“无限沟通引擎”为企业发展理念,倡导“创新、市场、诚信、责任”的企业价值观,专注于TDD无线通信技术及其后续演进技术的应用和开发,致力于TDD无线通信解决方案在下一代互联网和物联网、行业信息化等战略新兴产业中的融合发展和应用,全力推动TDD技术未来演进和产业化进程。

  大唐移动以持续创新驱动价值创造,为全球客户提供优质的产品和服务。目前,大唐的系统与解决方案已应用于全球50余个国家和地区,并在欧洲、亚洲、非洲、以及美洲的部分国家和地区建立了十余个分支机构或销售平台,在积极推进TD商用化进程的同时为TD国际化跨越式发展奠定坚实的基础。

  大唐移动现有员工中,研究生以上学历比例为60%,拥有占总人数45%以上的专业技术团队,汇聚众多国内外知名的信息通信技术专家,拥有大量专利和世界领先的科技创新成果。通过积极探索行业龙头企业与高校联合培养人才的新模式,大唐移动加快高端创新型人才的培养,与国内20多所高校、院所全面建立了战略合作,持续打造国际化、职业化、成熟化的人才队伍。


投递简历