首页>>企业招聘信息

8000-10000元

审计(含国际业务方向)、税务咨询、会计代理等 B 金融/风险/投资类 财务管理咨询、风险管理咨询、投融资管理咨询等 C 计算机/IT类 信息管理咨询、IT审计、JAVA开发(含大数据方向)、Web前端开发工程师、数据分析师(大数据方向)等 D 工程类 工程造价咨询(含国际业务方向) E 人力资源/行政类 人力资源助理

信永中和(北京)国际投资管理有限公司

发布时间:2019-10-09浏览量:85

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:50-150人
专业要求:
若干
职位描述:

信永中和集团

“信有大未来” 2020校园招聘

一、招聘简章

信永中和集团面向2020届毕业生开放以下校招岗位,欢迎有梦想、有热情的你前来投递简历!

(一)招聘岗位

A. 财务/审计/税务类

审计(含国际业务方向)、税务咨询、会计代理等

B. 金融/风险/投资类

财务管理咨询、风险管理咨询、投融资管理咨询等

C. 计算机/IT类

信息管理咨询、IT审计、JAVA开发(含大数据方向)、Web前端开发工程师、IT网络运维、IT技术支持、数据分析师等

D. 工程类

工程造价咨询(含国际业务方向)

E. 人力资源类

人力资源助理

(二)招聘流程

1.网申(9-11月)

登录“信永中和”招聘网站,选择“校园招聘”,投递简历

2.在线测评(9-11月)

信永.jpg3.笔试(10月-11月)

参加线下校园宣讲会可直接获得笔试机会

4.无领导小组面试(11月)

5.经理及合伙人面试(11月)

6.发送offer(11-12月)

(三)宣讲行程

北京总部:

10月15日  北京大学

10月22日  对外经济贸易大学

10月25日  东北财经大学

10月29日  中央财经大学

10月29日  北京科技大学

10月31日  天津财经大学

了解具体宣讲安排及更多校招动态,请关注集团招聘公众号:信永中和集团招聘。

二、集团简介

信永中和是中国成立时间最早、存续时间最长的专业服务机构,是中国注册会计师行业的开拓者和领航者。历经30余年的发展,信永中和成为中国真正实现了一体化、矩阵制管理的大型专业服务机构,构成了有别于其他大型同业机构的核心竞争力。

★我们的价值使命★

走正道、树品牌、靠专业、立公信,以服务国家、服务社会为己任。视诚信执业为企业的生命,坚持重内功甚于重市场,先做事、后谋利。致力于成为具有世界影响力、处于中国行业领导地位并倍受社会尊重的综合性大型专业服务机构。

为人信:诚信执业,信以立身,信以待人。

求道永:有理想,有追求,走正道。

执事中:坚持独立、客观、公正的执业准则。

取法和:与客户,与员工,与社会和谐共处,共同发展。

▲我们的业务范围▲

信永中和集团拥有审计鉴证、管理咨询、税务与会计服务、工程管理咨询4个平行的业务板块。

审计鉴证:

审计鉴证服务是信永中和的支柱业务,也是信永中和集团持续发展之源。信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)的发展历程最早可追溯到1981年,其间拥有7年与国际大型会计公司合资的经历,是国内成立最早、存续时间最长的会计师事务所之一,也是最早拥有证券期货相关业务审计资格及获准从事H股企业审计业务的专业机构。

管理咨询:

北京信永方略管理咨询有限公司、北京普信管理咨询有限公司、上海信永中和信息科技咨询有限公司均是信永中和集团旗下的咨询机构。管理咨询业务板块在北京、上海、天津、广州、成都、重庆、济南、青岛、太原、银川、昆明、南京和香港共有30多位合伙人、近500名专业咨询人员,规模上处于本土管理咨询公司的领先地位。

税务及会计服务:

信永中和(北京)税务师事务所有限责任公司被中国注册税务师协会评定为5A级税务师事务所,为客户提供高端的税务咨询、税务筹划及会计外包、税务代理服务。与信永中和海外成员所合作,借助境内、外所拥有的税务专业人员的知识与智慧,为“走出去”的中国企业提供税务咨询服务,助力解决中国企业在海外投资过程中遇到的税务问题。

工程管理咨询:

信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司在全国造价咨询行业排名中位居榜首,荣获国家信用等级最高级“3A”认证。目前除北京总部外,全国有15家分支机构,形成覆盖全国的服务网络。随着国内业务的不断发展壮大,信永中和国际化发展也在不断推进,成为行业翘楚,为海外投资工程项目提供专业咨询服务。

●我们的服务网络●

信永中和在中国大陆及其它13个国家或地区设有80个办公室,员工总数逾8000人,包括400多位合伙人。

在中国大陆,以北京总部为中心,另设有23家分部:上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、银川、昆明、大连、济南、广州、福州、南京、乌鲁木齐、武汉、太原、杭州、重庆、南宁、合肥、郑州,已形成了华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南等地区纵横交错的服务网络,同时在西安成立业务共享中心。大陆之外,在中国香港、新加坡、日本、澳大利亚、巴基斯坦、埃及、马来西亚、英国、印度尼西亚、印度、泰国、中国台湾、德国13个国家或地区均设有办公室。

 

信有大未来 有你更精彩

 信永中和期待你的加入!

登陆信永中和官网(www.shinewing.com)了解更多。

关注集团公众号“信永中和”与集团招聘公众号“信永中和集团招聘”获取更多集团新闻和校招动态。

信用1.jpg

 


投递简历